D F+ 原创- 文档高亮

Android 1.0/Android 9.0 十周年の迭代演变

版权声明 : 本文由2B博客, 原创, 转载请注明出处!
  • L-Level
  • 0,000
  • 01/10/2018

Androidの演变

Android (Google公司开发的操作系统),自2005年8月17日,Google低调收购了成立仅22个月的高科技企业Android及其团队以来,Android系统已经经历了十周年的改革变更, 包括操作系统,底层代码优化,系统UI以及用户反馈的新功能等持续受到了安卓用户的青睐。 来自网站 AndroidPolice 找来了一台老旧的T-Mobile G1和最新的Pixel 2 XL进行了一番对比截图,让我们对安卓的系统界面变化有了一个直观的了解。

演示安卓T-Mobile G1的固件版本为1.0初始版本:

...

启动界面:

主屏幕:

设置界面:

拨号界面:

浏览器:

Gmail界面:

计算器界面:

日历界面:

日程界面:

短信界面:

音乐界面:

T-Mobile G1 / Pixel 2 XL相机界面:

照片界面:

应用市场界面:

小结

其实通过以上系统版本迭代比对, 不难发现,安卓系统的UI用户界面走向了近代的 扁平化设计 ,其内容排版也由复杂繁重的内容变为简洁易懂的留白过渡。

以往我们总是吐槽安卓底层代码机制始终落后于水果,不过每次迭代总会发现其中的一些小改观。

最后,作为一名重度安卓用户还是希望谷歌能拓展谷歌中国业务..

本文完结

最后的最后,再次感谢您抽空阅读本文~ 更多内容访问  https://blog.2broear.com

文章标签

  • Tags on-line

  • Android

  • 安卓

  • 系统

  • 安卓1.0

  • 安卓9

  • 安卓迭代

  • 安卓版本对比

  • Android1.0 9.0

  • Tags off-line

热门图片

推荐资讯

下载推荐