动漫电影 anime

哪吒降世

哪吒之魔童降世

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间…

The Legend of Hei

罗小黑战记

在熙攘的人类世界里,很多妖精隐匿其中,他们与人类相安无事地生活着。猫妖罗小黑因为家园被破坏,开始了它的流浪之旅。这场旅途中惺惺相惜的…

ハウルの動く城

哈尔的移动城堡

提取码:9a3i)继母因无力负担生活,将苏菲和她的两个妹妹都送到了制帽店去当学徒。两个妹妹很快先后就离开了制帽店去追寻各自的梦想,只…

紅の豚

红猪

提取码:8kfr)罗森是一战中意大利空军的王牌飞行员,但却被施了魔法变了一头猪。虽然变了猪,但罗森还是继续他的老本行,成了一位赏金猎…

風の谷のナウシカ

风之谷

工业文明的高度发展,却最终带来灾难,一场为期7天的虫族毁灭战争摧毁了人类文明。一千年后,工业文明遗留下来的症结仍在困扰这个星球。带有…

天空の城ラピュタ

天空之城

古老帝国拉比达是一座漂浮在空中的巨大的机器岛,传说那里已经无人居住,蕴藏着巨大的财富。因此,无论军方还是海盗,都在找寻着这座传说中的…

となりのトトロ

龙猫

小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间的居住。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了很多有趣的事情。她们遇到了..

宫 · 風立ちぬ

起风了

提取码:vwp2)那是一个动荡的年代,战争、饥饿、疾病、天灾,死神的阴影笼罩全球,却无法遮挡心头闪现的梦想和希望的光芒。平凡的日本少…

千と千尋の神隠し

千与千寻

寻和爸爸妈妈一同驱车前往新家,在郊外的小路上不慎进入了神秘的隧道—他们去到了另外一个诡异世界一个中世纪的小镇。远处飘来食物的香味,.…

もののけ姫

幽灵公主

提取码:4g95)为了拯救危难中的村民,阿斯达卡的右手中了凶煞神的诅咒。他卡只好离开亲人往西方流浪以寻找解除诅咒的方法。旅途中他遇到…

sss

评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)