近期公告 

朋友圈

引荐の


友链说明

Information

  • 名称: 2B博客/2BROEAR
  • 链接: //blog.2broear.com
  • 描述: 兴趣指引方向,会玩才会学
  • 头像: //img.2broear.com/2broear.png

Conditions

  1. 请直接留下你的网站链接。 没有条件,没有限制(单向链接、随缘添加)
  2. 条件最佳化:
    1. 兴趣相投 || 爱折腾 && 小姐姐(标记有背景)
    2. 天下cl是一家,你看过或喜欢【CLANNAD

Postscript

  1. 引荐の链接随机排序,我会经常访问各位博主站点,访问404会加个 standby 状态,无法访问超过一定时间且无任何通知说明则会暂时移除。
  2. 一般来说只要申请了都能通过(建站不易,在这个信息爆炸的时代还愿意投入时间精力去维护更不容易..)再者加友链往往不止于链,多在于朋友之前的相互交流。其次我在访问其他博主网站时有个浏览 关于/about 页面的习惯,是因为每个博主都有一个属于自己的故事,而那里就是阐述故事的舞台(目前仅极少站点未开启https,故仅标注未开启的站点)