电视节目 tv

美剧/AMC

绝命毒师

新墨西哥州的高中化学老师沃尔特·H·怀特是拮据家庭的唯一经济来源。他大半生安分守己,兢兢业业,却在50岁生日之际突然得知自己罹患肺癌…

美剧/FOX

越狱

麦克和哥哥林肯自从母亲去世、父亲失踪后就相依为命。林肯虽然是个街头混混,但他为了弟弟能顺利完成学业,出人头地,瞒着他向高利贷借了9万…

美剧/AMC

行尸走肉

镇治安官瑞克·格里姆斯在一次行动中遭受枪击,当他从昏迷中醒来时,发现小镇上阴气沉沉,死尸遍地。更为恐怖的是,有的死尸游走于街头巷尾,…

韩剧/Netflix

甜蜜家园

孤独高中生车贤秀(宋江 饰)的家人在一次事故中去世,之后搬到了一个新公寓,他平静的生活很快就被新住所里开始发生的奇怪事件所扰乱,当人…

美剧/Netflix

猎魔人

《猎魔人》改编自畅销的奇幻小说系列,讲述了一个关于命运和家庭的史诗故事。利维亚的杰洛特是一名独居的猎魔人,他努力在这个人类比野兽更邪…

亮剑

1937年7月7日,抗日战争爆发。129师386旅新1团团长李云龙,率部凭借过硬的战术战法,越战越勇,让敌人闻风丧胆。在与日本坂田联…

Snow Leopard

雪豹

1932年初,上海。1月28日夜,日军突然向上海闸北地区发起进攻,驻防上海的中国十九路军奋起反击,开始了著名的’一.二八…

共 5 部 / 1月12日

爱情公寓

一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,住着七个不同背景,不同身份,不同理想的青年男女。就在这里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的…

共 4 部

家有儿女

儿童编导夏东海离婚后带着儿子夏雨回国发展,与在国内长大的女儿夏雪团聚了。后来夏东海跟某医院护士长刘梅结婚了..

共 1 部 81集

武林外传

以掌柜的佟湘玉(抠门至极的女店主,风情万种但心地善良,婆婆妈妈又十分鸡贼)为首的一个客栈班底,这其中有跑堂的白展堂(会点穴、有武功,…

共 4 部

铁齿铜牙纪晓岚

清朝乾隆年间,天下呈现出一派祥和繁荣的景象,被后人称作“康乾盛世”。然而,表面上的国泰民安,掩饰不了各种日益激化的矛盾。乾隆是一个颇…

共 1 部 30集

布衣天子

大清盛世,乾隆年间,因与乾隆名字弘历同音、相貌相似、八面玲珑的江湖郎中洪立被太后选定为皇帝的替 身,保护皇帝安危。于是假皇帝五更上朝…

共 1 部 48集

梦断紫禁城

该剧主要讲述乾隆四十年至六十年,陕西状元、监察御史王杰和军机大臣、上书房总师傅朱珪为民族和国家利益,不顾个人身家性命安危,与大贪官和…

共 1 部 40集

宰相刘罗锅

本故事发生在清朝末年,靖王爷为救爱女性命,不得不病急乱投医,找来了沧州的乡下郎中喜来乐。没想到被宫里太医王天和断为绝症的格格,喜来乐…

评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)