游戏佳作 game

Life is strange

奇异人生

Max时隔五年回到家乡阿卡迪亚湾寻求安定的生活,并就读于当地Blackwell学院的摄影专业,此时整个小镇都被寻找名为瑞秋(Rach…

Beyond: Two Souls

超凡双生

超凡双生 一种拥有强大力量的神秘灵体与Jodie的联系,她生来就与众不同。 在寻找她真实身份的旅途中,Jodie将遇到一系列超凡的挑…

Heavy Rain

暴雨

人称”折纸杀手“的杀人犯在沉寂了四天后,悄悄地展开猎杀。之所以被称为”折纸杀手“,是因为他在每处犯罪现场都会留下折纸作为他令人毛骨悚…

The Last of Us

美国末日

故事发生在’波士顿隔离区’,20年前这里曾发生过一次’真菌爆发’,毁灭了所有的现代文…

The Walking Dead

行尸走肉

该作的重点并不是打僵尸或者是动作,游戏旨在刻画人类在极端环境下的状态以及如何去建立一个人物关系,剧情是不可逆的。每个章节都会对后续章…

The Wolf Among Us

我们身边的狼

《我们身边的狼(The Wolf Among Us)》是Telltale Games根据DC经典漫画系列《成人童话(Fables)》…

Undertale

传说之下

很久以前,地球由两个种族均等统治着,分别为人类和怪物。战鼓击碎了双方之间的和平;在人类近似屠杀式的侵略下,人类大获全胜,将怪物驱逐到…

Inside

深入

一个男孩发现自己深深陷入了一个黑暗计划,孤身一人逃跑并遭到追击。这是一个拥有某些秘密的神秘场所,而主角小男孩似乎是想逃离这个地方。躲…

Valiant Hearts: The Great War

勇敢的心

游戏讲述是一个跨越命运的故事,一个在四分五裂世界里的破碎的爱。在《勇敢的心》,所有人物都会在游戏过程中产生千丝万缕的联系,友情、爱情…

A Bird Story

鸟的故事

鸟的故事是一款RPG解谜游戏,该游戏的故事围绕着一个男孩和一只受伤的鸟儿而展开,男孩为了让这只受伤的鸟儿重新飞向天空,从而展开了各种…

To the moon

去月球

故事开始于提供这项服务的西格蒙德公司的两位职员伊娃·罗莎莉恩博士与尼尔·沃茨博士准备为垂死的约翰尼·威尔士实现一生的梦想..

Fran Bow

弗兰的恐惧

故事伴随小女孩 Fran Bow 悲惨童年经历展开,原本有一个幸福的家庭,但是一天父母出门之后一切都改变了,她目睹父母死亡后,精神失…

The Silent Age

沉默年代

故事讲述四十年后的未来世界遭遇了一次前所未有的大灾变,而作为救世主的主角此时却仍旧是一个生活在1972年代的默默无闻的政府小职员..

Dead Synchronicity

死亡同步

游戏背景设定于反乌托邦世界,涉及了时空扭曲,讲述了一段黑暗血腥的故事,描绘了一个瘟疫爆发的世界,感染的人会获得超自然的认知能力,最后…

The Evil Within

恶灵附身

身为刑警的主角赛巴斯蒂安为了调查一起严重的谋杀案,便偕同他的搭档约瑟夫与菜鸟刑警基德曼一同前往克里姆森市,开启一段恐怖的生存之旅..

Valiant Hearts: The Great War

异形:隔离

你将体验到最可怕的噩梦,你将不得不克服恐怖而生存。记住:你永远不知道黑暗中的危险。这是殊死搏斗!你要对抗无数成群的可怕的太空生物。你…

Fallout 3

辐射3

2077年10月23日,地球引发的核战争导致了地面的荒废,人类在被称为 “Vault” 的地下避难所生活、生育、死去。其中一间避难所…

Battlefield 2

战地2

由于世界能源紧缺和国际关系恶化,美国、中国和中东各国之间在2007年爆发的一场的虚拟战争。美国海军陆战队(United States…

Crysis

孤岛危机

地球,2019:一颗庞大的小行星在地球坠毁。朝鲜政府迅速封锁了事发岛屿,并且声称这颗小行星归属朝鲜。美国也立即派遣了一个三角洲精英小…

The Witcher 3: Wild Hunt

巫师3:狂猎

杰洛特恢复记忆后,开始四处寻找叶奈法的踪迹。最终,叶奈法联系了数年未见的杰洛特,请杰洛特前往威洛拜的村庄碰头。然而当杰洛特赶到约定地…

评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)