邮政取钱 – 日常记事(二十二)

548°C 27-12-2020
最近更新于:2022-08-29 15:42:20

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

今天中午吃了饭送我老爷去中国邮政银行取他社保卡里钱,路上我们走着去的。到了之后查了老年保里没有钱,可能是打到社保里了,然后查社保的时候密码错了,当时我老爷有点没搞清楚密码排序的问题,然后我两个在哪慢慢想了想直到老爷告诉我密码组合的提示我才想起来,之后再次进行尝试之后验证成功,随后将钱取出后我们又慢慢走回去..

额外内容

路上我又想起一件事,之前老爷被三轮车撞了去住院的时候,有天晚上老爷说他存在我四姨家的钱不见了还是怎么样(其实是四姨之前告诉我老爷说他放家里的钱怎么怎么样,然后只有千把块,然后老爷就怀疑她偷拿了)那天晚上老爷没睡着觉,半夜3点多我醒了然后问他才问出来了,我当时就叫我老爷完全没必要担心这个事情,四姨她再怎么样也不可能拿你一个老人家的钱,但老爷就是倔脾气还在那生闷气,当时我就觉得是老爷自己放错位置然后可能给记错了。最后出院回家后,我们东找找西找找最后还是找到了,有时候真的就是自己想多了,毕竟老人家记性也没有那么好再加上脾气又倔就很难说了。不过如果草率就去责怪别人而非查明情况的这种行为真的很不好,我自己就亲身经历过。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)