深蓝改款 – 日常记事(一百九十六)

447°C 26-08-2023
最近更新于:2023-08-26 09:32:30

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

昨天深蓝出改款了,改的东西主要是内饰方面,外观只改了屁股和侧面的一些撞色装饰条。主要增加了主驾座椅靠背加热通风,腰靠上下调解,然后底盘更新了。改款价格持平现款+hud音响选装包(就是默认选装了),新增了135km续航的低配版,价格下调5k(确实没必要),纯电版据说降价了,但从现款降价幅度来看一般。值得一提的是,深蓝官方对此次改款前的老车主提供了以下两个免/付费升级项目:1.音响调音升级(仅限选装sony的用户,与我无缘艹..);2.付费1999升级新款03悬挂系统(车友圈有人分析说没有升级套筒等于零,因为滤震和抛跳大部分是来自于此)

我本来是要等这个改款的,结果因为成都政府补贴提前买了,这次改款属于小改(但内饰改的确实不少),价格相对当前市场合理(其SUV车型S7售价15起,03正式从17个下调到15个,至于往后是否还会有直降2w这种情况,谁都不得而知)。

额外内容

好了,说完改款再来聊下这两天车子遇到的一些问题,首先是最近车门被小石子崩到了漆面,也不知道是什么时候搞得(无可避免)... 然后是昨天下午测试副驾车窗异响的时候发现门内饰板搪塑处被割开了一个小口子(在边缘处,但看着就像撑开的一样,这个我之前一直没留意过),随即发给售后,说需要现场判断是否人为才能确定是否保修,并建议我早点去看,以免变为老伤口不好说.. 真是蛋疼!


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)