卡在轮缝里的石子 – 日常记事(一百九十)

518°C 25-06-2023
最近更新于:2023-06-30 20:00:20

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

这个是万万没想到,早在前几个星期前我就发现前轮低速行驶的时候有咯吱咯吱类似树枝卡在轮子里的声音,然后找了好几次一次都没找着到底哪里卡了东西导致这个声音,因为只有轮子转起来才会有这种声音。

直到昨天晚上我回公司那边去的路上,又听到这个咯噔咯噔的声音,不胜其烦,停车两次最后在左前轮的导水漕中发现了一颗不大不小刚刚好卡在缝隙里的石头,随即取下后(没扔)上车低速行驶测试再无此杂音,心里的石头才放下了(主要不想什么事都跑维保去售后,他们的上下班时间点很重合,只有星期三才能去,太麻烦了)。

额外内容

该说不说的确没想到是这么个卡在轮缝里的石头导致咯吱咯吱的声音,这块石头现在还留着。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)