梅开二度 – 日常记事(三十八)

2BROEAR 15-04-2021
最近更新于:2022-08-29 15:22:20

又一次,在天猫超市买了东西,等待一个星期后仍在揽件,于是联系客服进行了运单投诉,次日,订单显示丢件,联系天猫寻求赔偿方案,官方答应给出 10 元优惠券,于是订单退款后使用优惠券进行了二次下单。重点来了,那个取消退款的订单被系统拦截失败了,于是退款当晚又给我补发了一件商品,于是次日到了两件!怀着不贪小便宜也不能吃亏的原则,联系了天猫官方,官方查询订单后了解到是补发系统问题,希望我将多余的货物返回或付第二次款,我本着维护自身权益的基础下,向天猫超市提出了返件可以,但需要给我退款商品的一半金额,天猫刚开始表示 20 元优惠券,后即登记次日与我联系。


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)