追尾事故 – 日常记事(二十八)

2BROEAR 13-01-2021
最近更新于:2022-08-29 15:37:28

早上堵车,发现又是连环追尾事故导致的,堵堵停停一直到武侯那边,一个红绿灯倒数的时候我打算冲过去,但是到了实线区发现要黄灯了,于是我刹车准备停下,突然砰的一声,哦豁完了,我知道被追尾了!当时心里还不是很慌,拉起手刹,开起双闪,拿起手机准备下车查看拍照,看我下车后对方也下车了,看了下车尾和对方车头的车损情况,刚开始没看出来我车尾撞哪里了,对方车头保险杠撞坏了,后来发现他撞我车尾正中间那个倒车影像摄像头上了,旁边还有一点他车上的漆,摄像头玻璃是已经碎了。对方没有和我扯皮,直接问我怎么处理好,也就是赔多少钱,我当时觉得漆没关系,这个摄像头碎了万一撞坏了修的话就不知道多少钱了,我说修该要个一百来块钱(其实应该不止的,我当时有想过两百,后面对方也是准备了两三百块钱)对方听后就回车拿钱了(发现保险杠有块地方被撞裂了当时居然没看到!网上查了下价格要 200 左右,还不算人工..)


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)