WP文章访问问题 – 博客更新(七十二)

457°C 03-03-2022
最近更新于:2022-10-10 14:19:01

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

上次那个问题没找到原因突然自动就好了,现在又出了一样的问题,一直以为是没匹配到文章模板(single-***)甚至去自定义了文章模板,但还是想到和跳转有关,毕竟把设置里固定链接改为?参数形式就可以正常访问每篇文章模板,再简单记录下这次问题记录。

额外内容

首先查看插件 WPML(去 category 插件)是否启用(需要提前清空functions内跳转category规则),再去配置 nginx 的配置文件(如果是宝塔就直接去伪静态栏目清空wordpress跳转配置文件并保存)清空跳转文件,之后再去插件启用 WPML,重新访问即可正常范围每个文章模板。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)