遥控电视 – 日常记事(二十四)

234°C 02-01-2021
最近更新于:2022-08-29 15:40:46

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

上午五嬢过来说她楼上没有电视,然后老爷没得看,所以想我把我放二嬢楼上的主机拿她那边去给老爷放电视看这么件事儿。中午我去那边说了下,我那个侄子还想看电视不准我拿走主机(这小子想的到美,还说是他的主机,当时我就让他把发票拿出来哈哈)当然了,他说了不算,不过他们家里还有台比较老的主机可以用,他们说的意思也是把老主机拿去楼上给老爷看电视,我其实在中间不太好说,问了下啥时候去,说下周一才去拿,后来我就去老爷楼上去弄那个电视机了。

额外内容

其实五嬢家有网,就是没有那个电视光猫,还说要牵什么线,看电视还得花钱,所以才让我用电脑。我上去后发现其实有两台电视,有一台还是小米的网络电视,当时我就把网线接电视上,开机后发现没有遥控板,找了半天也没找到,最后想到用手机遥控于是把多年以前的荣耀6plus充上电开始遥控,的确是可以控制,但就是电视会提示外部连接需要授权确定,不过在手机上控制就是点不了确定这个按钮(小米电视上除了一个开机按钮外没有其他任何按钮可以用)而且多次尝试无果后还被锁了12小时(虽然这样是安全考虑,不过我都能用遥控点确定按钮了,我手机遥控他干嘛,好玩么?好吧,可能的确是为了好玩)真的挺蛋疼的..


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)