咬牙入手 osmo action3 – 日常记事(二百零五)

350°C 01-05-2024
最近更新于:2024-05-01 22:21:39

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

最近本计划和同事一起去川西环线溜一圈的,奈何同事临近不咋想去了。不不过没关系,我自己也可以去~

因为去年没设备没拍到啥东西,于是打算弄台运动相机(一开始想买个努比亚z60ultra手机➕大疆云台的,后来看了评测觉得可以再等等努比亚下一代)。在闲鱼上物色了一台osmo action第一代,这玩意真保值,前两年开始二手价格都没咋变过。看了一个合适的,900来块带三块电池和一个延长杆,后来卖家又不回复了… 只好在京东打算弄一台新的,现在最新款是action4,不过貌似综合性价比较高的还是3代(二代改动大,三代基本完善了一代的问题,四代又太贵..

最后纠结了几天还是下单了,还买了些副厂配件(拍车上视角的吸盘、手持拍摄的延长杆和第一人称拍摄的帽子..)不过这眼看就到618了,这种49年入国军的感觉让我反复下单取消订单😂… 不过转念一想,时间不等人的呀,下次有机会得到10月份了(虽然这次假期天气不咋滴就是了..

额外内容

对了还有就是无人机mini4pro,这个因为今年新规出了后,就又不咋想入手了,后面618看价格在考虑吧….


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)