Fv-off A+ 原创

版权声明 : 文章由2B博客原创
  • 03/06/2020

Solidot.org

官网: www.solidot.org ,以下是简介

Solidot.org(北京第二十六维信息技术有限公司) 创建于2005年4月份,是学习国外的 Slashdot.org 而建立的中文科技信息交流平台和开源新闻平台。

Solidot 是伴随着国内外 Blog 的兴起,Web 2.0 概念的提出而创建的新型科技新闻交流网站。Solidot 自建站以来受到了各方的关注,用户访问持续上升,用户订阅量大约37万,已逐步形成了自己的用户群,访问者素质总体上比较高,基本为IT人士、技术人士、开源人士以及大学在校学生等。

Solidot - 科技情报站

看完简介了解到这是个信息流科技新闻交流网站,内容简短语义明了没有传统新闻网站那么繁琐,读者能直接读到重点而不受其他因素影响,这在当今是难得的。

新闻收集

新闻的板块很多(目前有创业问答、Linux、科学、科技、移动、苹果、硬件、软件、安全、游戏、书籍、ask、idle、博客、云计算等)不过我会把其中个人感兴趣的部分抽离出来集合分期发布在这里,个人感兴趣的板块主要有(也建议直接到官网阅读信息流)

  • 科技、安全、硬件、软件、移动、游戏

(注:每期会附带原文 sid 方便查询)

本期导航

后期会以如下格式更新

阅读建议

点击标题右上角的“A+”增大字体 + Fv-off 满屏(无侧栏)阅读体验上佳

期外拓展

中医学#中醫存廢之爭


本文完结