变形金刚

338°C 09-05-2023
最近更新于:2024-01-29 14:03:51

回顾经典,当年炒鸡喜欢的电影,这特效拉到今天来毫不逊色(几个续作中还是这个男主最顺眼)~ 当然这也是成就经典的主要原因之一,那个男孩不喜欢汽车和机器人呢,当时贼想买能变形的玩具车hh.. 对了,这个当年还有一个游戏,我记得我上小学那会还在网吧里玩到过,叫 transformers: the game,画面什么都很到位,当年最喜欢除了gtavc就是这个了。

“霸天虎”的先遣部队旋风和毒蝎袭击了美军位于卡塔尔的军事基地,与此同时,路障帮助他的搭档迷乱潜入了美国总统的座机空中一号,通过电脑获悉,要想找到威震天就必须找到维特维奇家族的那副眼镜,上面有威震天关于能量块的信息扫描,而它现在的拥有者萨姆•维特维奇(希安•拉博夫饰)成为了“霸天虎”攻击的目标。
  萨姆是名高中生,学校里没有人相信他讲述的关于这副眼镜的历史,失望之余,萨姆把眼镜放到网上拍卖,然而从未引起买家的兴趣。这时父亲送了一辆破车给他,这辆车恰好就是“汽车人”大黄蜂的变形。大黄蜂帮助萨姆交上了漂亮的女朋友(梅甘•福克斯饰),但很快就遭遇了“霸天虎”的袭击,擎天柱带着其他“汽车人”赶到,一场机器人大战由此拉开了序幕。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)