偷吃猫 – 日常记事(八十九)

2BROEAR 28-12-2021
最近更新于:2022-08-29 14:35:42

这个猫自从喂了香肠之后每天回家都要闹着吃,一次吃一小片这样,香肠有点咸基本不会给吃,每天一片都多,今天煮了点面顺便把香肠煮了下,炒了个鸡蛋饼,这猫就又不淡定了,一直闹,喂了点香肠还不够,到后面我吃完过后有点想睡,把猫抱怀里睡了会跑床上去睡的时候猫跑了,当时还没反应过来,后来心想他想挨打他就去偷吃,吃饭的时候一直在旁边闻来闻去挨了我几下子还不够,结果我一起来去看,走过去就看到猫还在舔嘴巴当时就把他拎起来胖揍了一顿,他也知道自己犯了错就没咋反抗可能是吃饱了,打的时候想了下还是自己有毛病,吃完不知道赶紧放冰箱还放桌子上,真是活该,当时真是恼火。


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)