成都大运会盲盒 – 日常记事(一百九十四)

451°C 28-07-2023
最近更新于:2023-07-29 11:02:01

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

晚上同事和我说小区运来了成都大运会的盲盒,我当时还在车上以为已经发完了,结果还没开发,呆了会就回家去了。回家没多久就来敲门了,盲盒外带着一张宣传纸和社区小卡片,打开盲盒里面有一个蓝色的小背包,然后一个防晒手腕,两本宣传小册,其中那个防晒的冰袖应该就是随机的东西。

同事收的晚一些,还以为不给他送了?,其实每家都有,然后他那个盲盒和我这个一样,我们怀疑是不是“分批次”的,毕竟人比较多。

额外内容

顺带提个有意思的东西,今天上班的时候有同事爆出成都今日开幕式的好天气是投标四五百万“科技驱散乌云”搞来的,投标文件都发出来了?... 咱也不敢问成都zf做这事上面知不知道。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)