小米汽车 – 日常记事(二百零四)

1134°C 28-03-2024
最近更新于:2024-03-29 10:58:23

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

首先这肯定是国产新能源的里程碑,也是新能源彻底洗牌的开始。人车家生态就从小米开始(为什么不是华为?咱一般人确实高攀不起)。发布会上前排有几个大佬,分别是蔚小理ceo还有一个国企(误)长城汽车,期间我观察了他们几人的脸部表情变化,长城基本全程脸黑😅,蔚来偶尔强颜欢笑😬,小鹏一脸崇拜🤩,理想则全程保持笑脸😊,这几人的心理变化很有意思,感兴趣的各位可以结合实际情况揣摩揣摩hh~

定价21.49w起步,说实话 我甚至觉得很合理(最开始我以为会有一台19.99丐版致敬小米手机用户,结果最便宜的标准版都是长续航的),再怎么说也是一台c级车嘛(雷总说的哈哈),再加上这个保时米黑马🐎外观直接默秒全了,附带的智能化就更不用说了,小米的长处在此。人小米在用户生态上面就是完虐你其他新能源嘛,有什么好说的~再加上目前发布的只是纯电平台,未来推出增程使用小电池后价格直接下探到18还是完全没问题的,再说了,国内20-30区间的新能源还少嘛?真不少,而且那些厂的实力,在几轮洗牌后懂得都懂。那些个新能源虽然起步早,不过我仍觉得比起小米来看,还是差了点意思。

假如我去年没买深蓝等小米的话,估计今年会冲动消费(哪怕没出增程,小米生态太香了),不过呢,也不存在后不后悔什么的,现在这车不说有多好,但也没那么烂(至少每天愿意呆在车上的时间还是很多的),一起期待小米后续的产品!

额外内容

看完发布会后,去懂车帝看了下群众对价格的观点投票,基本2/3的人比较满意表示会买。说实话,蛮羡慕小米的人车家生态的,尤其那个媲美理想的车机交互体验!!哪怕我没有小米手机,如果买了小米汽车之后肯定会买一台小米的哈哈...


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)