刷完毒师宇宙 – 日常记事(一百九十七)

553°C 27-08-2023
最近更新于:2023-08-27 01:46:16

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

回想应该是两年前刷完的amc美剧《绝命毒师》,当时还推荐给我同事了,我俩一起把这剧刷完了。说实话,毒师这属于经典老剧,不论是人物塑造及性格刻画还说故事背景还有剧情节奏都拿捏到位,反正是引人入胜越看越想看下一集的那种,当年刷完到处找集锦还是有点留念的说实话。

年初那会开始刷的毒师的衍生剧《风骚律师》,后来刷到第三季由于节奏及故事主体等部分原因搁置了数月,最近给刷完了。本剧中律师索尔(saul goodman,better call saul) 在毒师中也是后期才出现的(索尔帮了老白和毒枭不少,有关系和专业律师水准,混的那时风生水起),而风骚律师讲的就是索尔版本的 breaking bad(人性本恶或人性本善,相信不同人不同观点),算是绝命毒师的衍生剧。

我不会说当初看律师的想法是来自毒师在律师中有客串hh.. 另外对本剧的一些看法会同步发布在笔记栈中。

额外内容

如果说给毒师打5?,那律师的话可能有人只会打4?,这个也是见仁见智的东西,就我个人来讲律师和毒师都是5?好剧,推荐刷之~(毒师相对简单直接,律师则需要有耐心)。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)