神奇第六感 – 有感而发(三十一)

16°C 26-10-2022
最近更新于:2022-10-27 09:08:42

大家都知道一句话叫“女人的第六感很准”,但我觉得人人可能都有过此类情景。不知道是不是我的错觉,我的“感觉”最近越来越超出我认知了,这在很多事情上都能体现出来。昨天在车上午休的时候,一直没睡着,然后突然就联想到前几天修了车灯(这里有个一闪而过的映像,好像是下雨),猛然想到车灯的防尘罩好像没有安装回去?我也不确定,因为修好几天了,但我一想到里面有电路于是马上就起身打开引擎盖查看,我天,居然真没盖!(这几天我都跑了几百公里了吧)环顾四周,发现罩子还好在机舱里躺着,这才放下心来将防尘罩重新盖回…

今天接个电话,看了几次号码都有种“记错”的感觉,虽然对了好几次但还是有这种心情,结果还真错了!翻座机来电记录的时候没有看日期翻到以前的了… 生活中还有好多好多,世界是真奇妙啊。


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)