奇异梦境 – 日常记事(三十三)

351°C 24-02-2021
最近更新于:2022-08-29 15:29:31

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

昨晚在车上睡了会,然后回去因为在车上没睡醒,于是躺着鞋都没脱一会就睡着了。之后做了个关于我老爷的梦,梦境不是很好。醒来的时候发现已经一脸泪茫然了,那种感觉说不出来,明明是梦却又与现实交接的很模糊,这种感觉真的很奇怪。在这之前也有过很多次醒了老泪纵横的梦,但有时候已经想不起梦到的是什么了。

额外内容

再次醒来后发现,外面天蒙蒙亮的感觉,心想难道一觉睡到通天亮了?赶忙拿起手机瞧了一眼,发现时间是 11 点快到 12 点的样子(也就是说我只睡了大概2个多小时,但能想起做的梦就像是做了一晚上的梦一样)提起的心这才放了下来。随即去洗漱过后,再次睡下又做了个比较扯淡的梦(依稀记得人物有我家里一群人,还有些在学校不认识的,场景有在老家舅娘家,很乱)不过这次是一觉睡到天亮了..


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)