收了台二手MBP – 日常记事(八十一)

2BROEAR 22-11-2021
最近更新于:2022-08-29 14:40:39

起因是苹果设备访问不了博客,以为是ssl证书问题后来发现证书好像没问题,于是在调试不便(借口)的情况下买了一台二手 macbook pro,型号是2014年中的16+512选配的2.8ghz的i7 4980hq,虽然是haswell构架不过再怎么样也是标压处理器,其性能(雾)还是可以媲美近两年的低压处理器的。期间在咸鱼上线下面交了好几个,第一个屏幕换过里面还有渣子,接受不能,后面有个15年lt2版本的,怀疑他卖的东西有问题,不能及时拿出购买证明。后面选了这个配置最高同样也是最便宜的,为什么敢买一个是因为卖家还是有点耿直的感觉,另外这台机子经我手已经是三手了,卖家是在拍拍上买的二手。后期我才发现不是国行,的确没注意不过也无所谓了,总之以2800的价格购入了这么一台当年售价高达2w+的设备,体验不能说有多好,但也没那么差,可能是我习惯了高刷屏的原因,总感觉卡卡的..


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)