年底了 – 日常记事(九十六)

233°C 21-01-2022
最近更新于:2022-10-10 14:20:49

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

今年下半年一直在搞公司的国际站的设计开发和国内站后台迁移维护工作,电商设计的工作基本没有什么大动作,后半年基本天天加班搞,也算是把国际站搞出来了(本事要应用到国内的,但设计风格和国内传统网站差异太大,暂时还没有采用),也算是用wordpress完成了网站开发(顺带一提博客主题的开发进度,目前只剩下一些基础页面的数据对接,文章等页面功能已经逐步完善了,应该明年年初就可以实现开源,欢迎各位小伙伴参加内测!),因为我本身的职位是设计岗,不过老板也是发现了我有开发的能力也给了我这么个机会,国际站的的确确也是花了些心思去做的。这不,年底了又到了发年终奖的时候了!

额外内容

去年因为我屡次迟到打乱了公司规矩,再加上我是年底才入职,老板就给了500块钱表示了下(这个也怪不得别人,毕竟一个月不迟到的时候少之又少,再加上经常在离公司老远的地铁站打卡,各种原因),当时可能是有丢丢失望,不过那时候还在做纯设计内容,后面干优化的同事跑去干销售才间接给了这么个机会。干了大半年的设计开发,对年终奖肯定也是有所期望的(再加上之前住在离公司很远的地方,但今年年初就搬到公司附近住下了,基本就没有什么迟到现象了),因为去年发的500原因,觉得能发个1w+就差不多了,结果公司给发了2w+,还给工资涨了几百,感觉付出的努力还是有所回报的,来年还是要更努力才行!


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)