年底了 – 日常记事(九十六)

2BROEAR 21-01-2022
最近更新于:2022-08-29 14:29:35

今年下半年一直在搞公司的国际站的设计开发和国内站后台迁移维护工作,电商设计的工作基本没有什么大动作,后半年基本天天加班搞,也算是把国际站搞出来了(本事要应用到国内的,但设计风格和国内传统网站差异太大,暂时还没有采用),也算是用wordpress完成了网站开发(顺带一提博客主题的开发进度,目前只剩下一些基础页面的数据对接,文章等页面功能已经逐步完善了,应该明年年初就可以实现开源,欢迎各位小伙伴参加内测!),因为我本身的职位是设计岗,不过老板也是发现了我有开发的能力也给了我这么个机会,国际站的的确确也是花了些心思去做的。这不,年底了又到了发年终奖的时候了!


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)