一波未平一波又起

382°C 17-08-2020
最近更新于:2022-08-29 16:09:43

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

似曾相识,上家离职公司拖到今天把工资发了,结果到手连试岗期工资都没够,呵呵尼玛上家还没解决呢,又来?老子倒要看看你们有好牛批,还尼玛发一堆工资算法给老子,干了二十多天将近一个月,连老子tm的试岗期7天工资都没拿够,难道试岗过后老子天天在家玩泥巴??真tm的sb

额外内容

据同事说部门解散了,连那个面试的老总也退出了,现在的互联网公司真是一个比一个会玩儿呵呵。顺带一提那个前台行政,态度差的不行,老子都tm离职了还tm处处为难人,好像公司给钱是从她包里拿一样,真tm的?,老子应得的工资是你个前台在这bbb的?和之前设计离职的时候一样还给我脾气,可惜在我眼里就和智障没两样。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)