steam被盗刷? – 日常记事(二百零三)

303°C 17-03-2024
最近更新于:2024-03-17 14:17:57

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

一个是steam狂发市场交易邮件,发了一百多封,一看全是几毛钱甚至几分钱的卡片交易(登陆steam发现其中最后有一笔15cny的购买记录,这个应该就是盗刷的折现账号,然后账号余额待处理2.01元,我已经忘记之前号里还有多少余额里,不过感觉都没这两块钱,合着还给我挣了两块吗😂..)。

当时我以为是steam漏洞被刷了就没去管,今天搜了下发现最近有部分例子,回帖基本都是说号被盗了,但号主密码却没被更改(和我一样,也没收到异地登陆邮件)。所以我感觉应该就是某种漏刷的漏洞被利用了,因为我账号开了2fa手机令牌等各种验证,按理来说应该不会暴露才是,有点迷了。不过好在我在交易市场没什么值钱的库存,也基本没玩过哪些抽卡交易的东西..

wc,30分钟前居然还给我发邮件在卖东西,什么情况,明明已经改了密码也注销所有登陆设备了呀…

您在社区市场中上架的一件物品已售给了 DJ_Andruha89。

您的 Steam 钱包已获得 1.24 CNY。

额外内容

现在就是不管被盗没有,先去steam令牌取消已授权登录 Steam 的设备,然后改个密码。但我总感觉没被盗,但如果是这样的话又如何做到强制交易的呢?有没有类似经历的小伙伴来指点下迷津😂...(难道真是密码撞裤暴露了,然后没改密码的原因是因为开了2fa验证?大爷的艹..)


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)