神奇第六感(二) – 有感而发(四十)

59°C 15-09-2023
最近更新于:2023-09-15 22:08:44

文章摘要 AIchatGPT

standby chatGPT responsing..

wc,刚刚停电了,巧的是晚上回家之前在电表那里看了又看,发现提示请购电(之前也一直提示这个,但一直有电就没管),漆黑中想按轮询按钮看下还有多少钱,然后有人过来了加上黑灯瞎火看不见摸半天没摸到按钮我就直接回去了。

晚上收拾完家务后,准备在jd买一些电器用具(国庆放假准备出去自驾游,电车买来里程开的太少啦,准备接车辆外放电搞起),看着看着突然一片黑暗,心想停电了!然后马上反应过来这tm不会是没电费了吧😂.. 果不其然,充值后本打算下楼手动恢复供电,还没下去电就入表自动恢复供电了…

额外内容

又一次震惊到我,这真是冥冥之中!我哪儿知道卡里快没电了,而且还提前去看了一次,这也太巧了(不会是多维空间的另一个我提示我没电了让我提前看看吧哈哈!脑洞大开了属于...


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)