两个有意思的梦 – 日常记事(一百二十五)

2BROEAR 14-08-2022
最近更新于:2022-08-29 11:53:47

以下均摘抄自梦醒后的快速笔记:
今天做的这个梦有意思,首先是我不明不白的中了奖,这个奖居然是一辆国内的悍马猛士!要知道这辆车得卖好几十万,同时,我还中了一部手机和一个小奖品,为了确定我真的中奖了,我就用先用手机看看,等第二天发现手机都还在我才发现真中奖了!看中奖金额分两部分,一部分30w另一部分40w,加起来差不多刚好一辆猛士,这才让我相信了。出去街上停着那辆两米宽的猛士,简直不要太威武,街上路过的人都要多看几眼,进车里是手动挡,简单试车发现离合很难控制,因为是新车,虽然内饰简单但其他部件都是全新的所以不适应。我同事来车上,让我开出去兜一圈,然后另一个同事有点不信于是我那同事和他解释这个是国内的悍马猛士,说话间我把车子开出街上,这个大车配我的确有点大了操作不过来,居然熄火好几次!虽然会开手动档但这个车我只能解释说车太新不习惯。一路上很多年轻人,看到这辆车都目不转睛的盯着,还有街上的老年人,从来没见过这么大的车,以为是军队的。我们开出去后想去拦路上越一下野,但找半天发现路被修了,于是只能作罢……(我还真以为中了辆猛士)


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)