定损出了 – 日常记事(一百九十九)

464°C 12-10-2023
最近更新于:2023-10-12 21:33:00

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

节后送修拆检后维修周期便从3-4天延长到了7天,售后表示因为部分焊接缝隙开裂需要更多时间来进行修复,我说才5km最高怎么把焊口都撞开了?说是撞击位置承受的压强太大了我日心疼的一匹…

日了狗了艹!怎么会这样!我尼玛这新车因为这么点小事故直接成干成这样了?醉了吗的.. 今天问售后进度表示还在喷漆,明后天交车,让我在线签订下保险协议。我tm打开app看了一眼,一共两个单子,签了之后没过一会app更新了进度,然后可以看到维修定损明细了。

不看不知道一看吓tm我一跳!预计7k+的损失费用?我tm明明记得当初换那几件最贵的总成明明才3k+嘛,咋又多出4k来的?,虽然这玩意不用我付钱,但里面除去更换套件外还有一些维修件,我看了下除去拆装喷漆那些外感觉比较恼火的有这两个:后保险杠修复(大)、后围整形修复(小),我知道尾板凹陷需要钣金,怎么后围还要整形?而且百度了下这玩意算是不小的情况,艹tmlgb了真乃…

额外内容

更换的几个配件价值顺序是,中间贯穿尾灯总成>尾灯(左边)>举升门导流板>后保险杠皮(下)>......


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)