吃个饭差点把手机蹉跎了 – 日常记事(一百九十八)

436°C 08-09-2023
最近更新于:2023-09-08 23:16:41

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

下班同事请去吃个晚饭,哥两一起瞎掰扯顺便整了两瓶(吃的牛杂火锅,没有花生下酒hh),聊的基本都公司的事儿,纯属瞎唠闲嗑。然后是我这个手机,下班那会快没电了(把车停了顺便还带上了车钥匙,怕手机关机没蓝牙解锁,门钥匙还在车里),然后吃饭那会就一直放桌上没动过。

结果不知道是整了两瓶酒还是啥,居然把手机忘在桌子上了!在同事车上突然想起手机没在身上,找了一圈同事给打电话也没反应(但没关机,我以为静音了),然后跑回去看桌上已经被清空了(当时没有问老板),于是再次跑到店面问老板,结果还真被老板收起来了(当时手机没有静音,可能吃饭人太多没人听到电话声音),多次感谢老板,确认手机是我的后老板直接给了我.. 感恩的心?

吃个饭最后还整这出,尴尬?哈哈…

额外内容

其实回去停车的时候有个小插曲,停好车后发现后轮压到?了,当时也没太在意。回想此事真乃踩了狗屎运了!


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)