Bing AI(chatgpt)初体验 – 日常记事(一百七十六)

326°C 08-03-2023
最近更新于:2023-03-09 20:03:04

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

之前申请的 new bing 内测,过了很久都没给我发邮件,后来就没去看了。今天挂上代理打开看到已经通过了(顺便去看了眼outlook邮箱发现还是没有邮件,藏在收件箱里的其他选项卡里了,申请耗时10天左右)。然后就是体验结果,总体感觉不错和 chatgpt 很像,但是有聊天次数限制(无法记录上次聊到哪里了,每次都是新建会话)。

关于如何免代理访问 bing AI(PC、移动端)详细流程已更新到笔记栈 Bing AI(chatgpt)免代理使用流程

额外内容

bing的体验还是蛮不错的,因为是实时搜索处理的结果,所以问一些近期的事情会比 chatgpt 更准一些,不过其总的体验来说还是 chatgpt 更胜一筹。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)