wp开源主题2blog内测(四) – 博客更新(一百)

2BROEAR 06-06-2022
最近更新于:2022-08-29 14:02:42

基本所有存在的主要问题都已得以解决,优化了后台分类/页面操作逻辑(自动同步所有基础数据,不再需要在页面手动操作)、用户界面更新等。目前唯一剩下的就是移动端适配了,之前一直没处理,不过页面逻辑写好了之后移动端适配相对是非常快的,基本一天就能搞定。对了还有个问题,wordpress的feed问题,浏览器可以访问feed数据,格式也是正确的,但通过其他阅读器访问就返回服务器问题,这个问题目前还没能得到解决(有可能是主题文件里写的某个东西出错了,但和rss相关的函数禁用了也不行,甚至重装wp使用默认主题也不成..)


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)