php json对象转array数组 – 博客更新(八十六)

196°C 04-04-2022
最近更新于:2022-10-10 14:05:46

文章摘要 AIchatGPT

standby chatGPT responsing..

php object 转 array 使用 json_decode 时,将第二参数设置为 true 即可返回纯数组(包括对象子级)如 json_decode($object, true),主要用于api返回json_encode()返回的json对象。参考链接:PHP——数组和对象相互转化,stdClass Object转array

额外内容

中途还使用了 get_object_vars() 转换,但默认只能转换第一个对象为数组类型。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)