CORS跨域问题 – 博客更新(六十八)

574°C 04-01-2022
最近更新于:2022-10-10 14:22:33

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

很早以前配置过nginx的cros跨域请求,当时应该是为了让cdn加速的子域名允许访问,现在网站迁移后把配置文件也迁移了,估计是改了下,报错:…header is present on the requested resource.,这个问题看了下应该是配置了’Access-Control-Allow-Origin’ 为 $http_origin 的原因,换成*(允许所有)就可以正常访问资源了。

额外内容

改完nginx配置文件后需要 service nginx reload或者restart一下。注意,如果加速文件开启了CDN服务,则需要到对应服务商刷新缓存文件(如果文件携带了?参数,则需要对其更新)


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)