🐕日的🐧王卡 – 日常记事(九十二)

2BROEAR 04-01-2022
最近更新于:2022-08-29 14:32:07

这种情况不是第一次遇到了,腾讯王卡把腾讯系app用的流量算入通用流量,以为王卡起初每个月有免费1个G,然后40个G的腾讯app免流,超出通用流量按1元/1G计费。也就是说,只要每个月的通用流量不超过这免费的1个G,他就没办法扣你1元1G的日租宝,起初都是正常的,用腾讯系列app都算入40g内免费流量,到后面腾讯开始割韭菜,变着法的让你退出这个1元1g的活动,各种升级套餐送vip活动给你打电话(搞笑的是让加20还是30升级套餐,每个月给你20g,我寻思我这日租包1块钱1g不用还不给钱,我为什么要每月多花20来搞你这些东西?)真tmd无语了这狗贼的,我就移植没同意过。
因为那1个g的流量影响了腾讯联通赚钱,腾讯说明了虽然app免流,但其中的广告等是不免流的,合计着你看个视频广告给他增加收益你自己还要倒贴流量费我tmd,就这也就算了,可到现在已经光明正大的扣你的流量费,这个月才几天,直接告诉我扣完了,我当时去联通查了吓一跳,免费流量才用3mb不到??我tm看了那么几天的qq看点视频居然告诉我才用3mb免费流量,哦合计着全都用我那1个g的免费流量去了是吧?傻逼东西,反手一个举报给联通,联通那边倒是好说话马上给我反馈上去,最好笑的就是腾讯呵呵,这个王卡助手。腾讯那边怎么说的,接通了人工客服一直给我发批量消息,到后面我火了还tm让我提供证据,我tm流量使用截图都给他了跟我说证据不足?这尼玛狗的,我想了想你一个小客服也解决不了问题,干脆直接把电话给我我自己去举报行不行,他娘的给我来句证据不足无法提供,给我tm当场气晕了。


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)