加油擦挂事件 – 日常记事(十六)

558°C 01-12-2020
最近更新于:2022-08-29 15:46:41

文章摘要chatGPT

standby chatGPT responsing..

早上开车上班,车里油灯亮了(之前就知道了)不过想的是开去上下班应该没问题的(来回大概70公里左右)不过开了一半心里就没底了,三环路上坡路段油标直接掉到底了!这也太吓人了,我当时没想起来是油太少上坡可能有波动,当时心里咯噔一下心想完犊子了tmd,这还没到公司就没油了可咋整。后来到下坡路段平顺开了段路之后,油标重新恢复正常这才松了口气..

额外内容

开到公司已经到油标线了,这时候我准备打了卡就去加油(本来在纠结中午去,不过还是到公司打卡就去加油,心里没底)去加油路上差点闯了个红灯(那段路应该经常有人闯红灯)加了100的油,价格比我那边贵许多,不过也没办法。加完油回公司发现有人电动车堵在人行道上,当时招呼了下没人反应,我猜就是在旁边饭店吃饭的,看了下宽度大概刚好够一个车,还要把后视镜折起来才行。万万没想到,车过去一半的时候左边擦到旁边的路灯上,还是硬着头皮开过去了.. 下车后才发现左后方已经划上了一横横的白线...


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)