给大家看下前两天球机拍的“超级月亮”

17-06-2022
最近更新于:2022-06-17 09:00:19

Fly me to the moon

型号为 6a8240ub,40倍光学+15倍数码变焦,这个视频是电脑操作手机(苹果se2)录屏的视频,原谅这个 1334×750 的渣渣画质233(wp还得限制50mb,只能搞个1.3mbps了)

主要是前天,也就是14号晚上大概11点左右,看到夜空中高高挂起一轮圆月,于是赶紧架设备给录起来,当天其实我不知道是“超级月亮”,拍完第二天才在热搜上看到这一茬!的确被我把握住了,拍了大概半小时素材,懒得剪了直接上到b站。

一般晚上的光线都不强,再加上都半夜拍,其实我一直在等一轮月亮出现在蓝天的机会,这样就可以非常清晰的拍摄了~~

至于这个球机,是前两个月买的,之前要不就是忙公司的事要不就是在写主题就忘记发文了,现在测试主题发布了就可以把之前的一些文章给补上,而且现在用cms就更方便了,希望能更勤快一些~(今晚1又有圆月~)

BGM就是标题啦,很喜欢的一首歌。


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)