月球陨落

2BROEAR 30-08-2022
最近更新于:2022-08-30 23:17:38

说实话,片子放前些年还是不错的,虽然科幻角度来看剧情可能没那么出色,不过演员演技和特效都还在线,还是可以作为一部灾难片来看的,毕竟是《2012》导演制作。

月球开始偏离轨道,离撞上地球的时间线越来越近,危机时刻,美国国防部提出使用核弹,来让月球重新回到正常轨道。但“假冒博士”(约翰·布莱德利饰)发现,月球内部是空的,显然是有外星文明在操控着月球的轨迹。这个计划逐渐被两位宇航员(帕特里克·威尔森和哈莉·贝瑞饰)接受,但前者因为多年前的一起太空事故,已被美国国家航空航天局开除,关键时刻,已经升为负责人的后者拍板,决定用一台被废弃在博物馆中的航天飞船再次升空飞往月球,借助前者超强的驾驶经验,深入月球地心完成任务。


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)