变形金刚5:最后的骑士

324°C 30-05-2023
最近更新于:2024-01-29 14:03:05

评分最差的一部,虽然但是,好吧,可能是有那么点,其实也还好了。总之还是最喜欢这个变形金刚宇宙了,17年到目前也没出续集,可能是有点打击导演的信心了hh..

汽车人和霸天虎连年不断的战争,给地球带来了莫大的伤害。为此,地球各国联合成立反应部队,针对变形金刚无论正邪一律绞杀。与擎天柱交往甚密的地球人凯德•伊格尔(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)不顾身边人的反对和政府的压力,以一己之力为大黄蜂、钢锁等汽车人提供庇护场所,期间他无意得到一枚徽章,从而将危机引向自身。失踪的擎天柱飘回赛博坦,被变形金刚的创造者昆塔沙捕获并黑化,命令他返回地球寻找至高无上的权杖,毁灭地球,复兴赛博坦。与此同时,威震天和地球政府达成协议,彼此联合追寻凯德及其盟友的踪迹,其目标同样是曾属于魔法师梅林的权杖。
  地球真正的危机终于降临了…


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)