疯狂的麦克斯:狂暴女神

103°C 28-06-2024
最近更新于:2024-06-28 23:16:22

最近看到madmax居然新上映了一部电影,主要讲的是上一部的前传。上一部距今已经近十年了!之前还玩过mad max的游戏,真是记忆犹新。看到出了新续集,于是将整个系列从头又看了一遍,发现出了70年代的第一部没看过其他居然都在不同时间看过,确实爽~(不过这个前传的poster略显老气,没有上一部的霸气hh)(另外剧情里有个经典桥段客串了麦克斯,但也仅仅是个镜头,并没有与女主产生实际互动)我就说里面那个反派怎么越看越像雷神索尔,好像还真是😂..

max和他的经典v8(可惜在上一部就被毁了😂..

疯狂的麦克斯一开始本是讲一个美国西部的公路神话,我感觉主角哪会的体质就如同我们的燕双鹰一般,后来因为家人被飞车党帮派干掉后独自行走江湖。第一部的时候貌似没有什么全球核战末世荒野,直到第二部开始才是这种设定(貌似)。第二部和第三部其实没有太多关联(拍片没隔几年),直到2015年第四部狂暴之路开始才加入了新的角色与设定,相信大多数人都是在这部末世环境加近似疯狂的演绎入坑的。时隔近十年,出了一部前剧女主的前传,剧情设定不错,通过分段描述,上一部的帮派以及其中没讲明白的部分设定在这部前传中得到了解释。总之挺好的,尤其是他那年的游戏,虽然玩法重复,但也满足了那时候我喜欢的废土风格~ 总之喜欢mad max的朋友还是很推荐去看这部前传的,据说下一部在明年就上映,也不知道这么赶能做成什么样呢…

影片讲述了复仇女神弗瑞奥萨(安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy 饰)惊心动魄的成长史。年轻的弗瑞奥萨从原本的家园被掠走,落入军阀狄门特斯(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)领导的帮派手中,在穿过荒原时,他们来到不死老乔(拉黑·休姆 Lachy H ulme 饰)所掌管的堡垒。在两位暴君争夺统治地位的同时,弗瑞奥萨必须在重重考验中活下来,并想方设法寻找回家的路;她也逐渐成长为利落酷飒的狂暴女神。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)