荒野大镖客:救赎2

333°C 22-10-2023
最近更新于:2024-01-28 00:03:55

玩过了确实是神作,对人物的刻画真实深刻,每个角色都是有血有肉的人设,不得不说大表哥2属实拿捏了第九艺术。去年为这个游戏重启了吃灰已久的GTX1070台式机,后面因为帧数过低(bug),再加上游戏后期剧情变化过大搁置到今年淘了台rog超神2s后才草草完结了这个游戏,不过有一说一,大表哥2确实很优秀,值得喜欢3A的玩家一玩。

说句实在的,剧情发展到收债那里我已经完全下不去手了,万万没想到的是直接被剧情杀了。后来才知道唐斯就是亚瑟无法逃避的因果…

种什么因得什么果,亚瑟最后已然完成了属于他自己的救赎。

美国,1899 年。当警察开始打击残余亡命之徒的帮派时,蛮荒的西部时代迎来了最后的黄昏。不愿投降或是屈服的人,只有死路一条。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)