鬼灭之刃

77°C 21-03-2024
最近更新于:2024-03-21 22:07:50

继同事推荐巨人后的另一部动漫,是19年出的,有印象是因为她曾经也追过这部番(我记得还把主角设置成头像了hh)。整体来说还是可以,至少不烂。整体剧情还是可以,不过说实话,我个人会比较喜欢那种稍微直来直去的,即舍去部分没太大必要的内心os,剧情行云流水一气呵成不拖沓。而本作相比之下就有许多我认为不是很值得保留地独白,因为有些可能观众能一眼看出的东西确实没必要展现太多,当然了 这些纯属个人感受,设计成这样也是有他自己的受众面的嘛。目前动画只出了三季,距离完结估计还有一两季。

故事发生在日本大正时代。原本过着平凡无忧生活的灶门炭治郎(花江夏树 配音)和家人们,因为恶鬼的袭击而人生彻底发生转变。母亲和多个兄弟姐们遭到杀害,而幸存的妹妹祢豆子(鬼头明里 配音)受到鬼舞辻无惨(关俊彦 配音)之血的影响也化身恶鬼。为了给家人们报仇,并且解救妹妹,炭治郎拜入鳞泷左近次门下学习剑术,并最终通过严苛选拔成为一名鬼杀队剑士。在这一过程中,他结识了我妻善逸(下野纮 配音)、栗花落香奈乎(上田丽奈 配音)、嘴平伊之助(松冈祯丞 配音)等伙伴,也在试炼修行的过程中,注定要完成和鬼之始祖鬼舞辻无惨的宿命对决……


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)