变形金刚2

332°C 09-05-2023
最近更新于:2024-01-29 14:03:40

其实这部印象是最深的,主要是擎天柱被干掉的时候比较震惊,那时候觉得这主角挂了还玩个啥,还有救活擎天柱时的那份小感动,今日犹存。对了,印象深刻的还有“堕落金刚”这个机器人,还了解到元始天尊、补天士、热破这些原始动漫角色,感觉这些boss都好酷,最喜欢玩扮演hh。

小学时我还拿着我爸的诺基亚和同学在路边摊花2块钱下载这部电影?.. 往事随风,不变的那时对变形金刚的热爱。其实还有一点有意思的是这些电影的中文配音,很怀旧,因为那时候基本都不听英语,都是中文。

军方和汽车人的秘密合作计划面临被取消的危险,而重新复活的威震天和红蜘蛛引领霸天虎军队,密谋夺取能量源,企图在地球掀起又一场腥风血雨。
  此时主人公萨姆(希安·拉博夫 Shia LaBeouf 饰)告别相恋的女友米凯拉(梅根·福克斯 Megan Fox 饰),要开始自己梦寐以求的大学生活了,但一切似乎都不那么顺利,一块小小的魔方碎片似乎在给予萨姆某种启示。为了获取魔方里的信息,霸天虎开始了对萨姆的追击,擎天柱为了保护萨姆而牺牲,萨姆受其感召,决定重新担负起自己的使命。
  萨姆在自己室友里奥(雷蒙·罗德里格斯 Ramon Rodriguez 饰)和“机器战士”西蒙斯(约翰·托尔托罗 John Turturro 饰)的帮助下,与女友米凯拉根据魔方碎片给萨姆的提示来到了埃及,他们在金字塔里发现了能量源。而此时,霸天虎的军队也赶到了埃及。军方此时有一小队人马也在… 


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)