壮志凌云2:独行侠 

312°C 03-11-2023
最近更新于:2024-01-28 00:03:09

美帝海军的征兵电影之前有所耳闻,但一直没去看。年代久远的第一部貌似口碑很好,第二部于去年上映评分不低,主要是带来的感官冲击很强烈,很多场景能让人屏息观看,再加上没有太过牵强的剧情演绎,就算忘记或没看过第一部也能很快带入剧情节奏。总的来说综合素质蛮不错的一部电影,喜欢空战片的朋友切不可错过!(对了,喜欢阿汤哥的可别错过了..)

作为海军顶尖飞行员服役30多年后,皮特·米切尔(代号:“独行侠”)(汤姆·克鲁斯 饰演)决定打破体制的限制,成为一名试飞员接受更大的挑战。当他接到命令,为一项高难度特殊任务训练一群“高空利剑”项目的毕业生时,他遇到了已故的好友兼雷达截获官,代号“笨鹅”的尼克·布拉德肖中尉之子布莱德利·布拉德肖中尉(代号:“公鸡”)。
  面对不确定的未来和难以释怀的心魔,独行侠必须战胜内心深处的恐惧。因此,他参与了一项需要巨大牺牲才能完成的任务。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)