小明和王猫

306°C 02-06-2023
最近更新于:2024-01-28 00:10:48

【强烈推荐】多余的话不多说,这部只比我大一岁的动画片,尘封数十载又能被多少人知晓?.. 出众的超前内容不得不给制作组点个赞?,总之,牛逼!强烈推荐已经成家或者有孩子的父母认认真真多看几遍,这里边映射的教育意义不论是对孩子还是对父母都非常深刻,可惜的是没有更多续集。由此看出咱们中国从来都不缺人才更不缺精华内容,可悲的是那道审核墙的洞口太小了!摘要豆瓣一句点睛之笔:

它被禁,

是因为对中国教育毫不客气地讽刺和揭短

小明出生在普通的工薪家庭,妈妈是商场售货员,爸爸是一名普通会计。妈妈为让儿子将来出人头地,整天忙着给小明报各种的培训班,刚上二年级的小明苦不堪言。小明在班上学习成绩属中游水平,他最喜欢的是漂亮和气的小李老师。毎当到了晚上,就会发生一件怪异的事儿,入睡后的小明会被一双无形的大手拽进墙里,墙里住着无所不能的王猫,它能让小明出现在任何他想要到达的地方,这让小明惊喜万分,王猫还能让时光倒流,让做过的事情重新开始,并让小明进行奇特的“生活体验”。小明对王猫崇拜的五体投地,常常把白天人间发生的事情讲给它听,但王猫却有自已的主意……


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)