轮胎更换 – 日常记事(一百零二)

2BROEAR 24-03-2022
最近更新于:2022-08-29 14:21:59

午休的时候偶然发现右前轮居然有一块破损了,能看到里面外部钢圈都断了几根了,这有点怕怕啊!之前就说换胎,不过一直都没去换(之前离合打滑问题本来想一块去处理),不过还好及时发现了,这种情况怕跑三环高速还是非常危险的,索性把4条胎全换掉。上京东看了下,我的轮胎是185 65 r14的,市场价格在200左右(有便宜的100多的,一分钱一分货,选择需要谨慎),选了一圈大概确定了几个牌子的:邓禄普、固特异、佳通、锦湖.. 前两个品牌广为人知,比较靠谱,但价格方面相对后两个差些,后两个属于性价比较高的(市场反响佳通轮胎更适合家用,锦湖的适合大型车辆)佳通标的是舒适型,质保3年,锦湖标的耐用型,质保5年(再送一年半的爆胎、鼓包免费换新),综合考虑下来还是选择了后者,毕竟老车型耐用才是真的,再加上这个质保和服务的确不错。


评论留言

既来之则留之,欢迎在下方留言评论。提交评论后还可以撤销或重新编辑,未发布的留言会被储存在本地以供下次继续编辑(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)