玛姬

351°C 27-01-2024
最近更新于:2024-01-28 00:01:28

没有超凡脱俗的剧本,没有孤注一掷舍己为人的大义,有的只是普通世界中平凡的一对父女面对末世的故事,很难想象这是一部由施瓦辛格主演的电影吧,有人觉得平平无奇不好看,但也正因它的朴实无华,这恰好表现了一个平凡而伟大的父爱.. 不过我想这部剧里的剧本估计会是末世下绝大部分人面临的处境(更多人还不如这个父亲,人还有关系有人脉..),毕竟现实哪有那么多奇迹和主角光环呢。

近未来,可怕的丧尸病毒蔓延全球,数以万计的平民遭受感染,许多人失去了生命,许多人化身为嗜血如命的活死人,也有许多人从此得到尴尬的身份。农夫韦德(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)忧心忡忡地开车驶向位于隔离区的医院,他的女儿麦琪(阿比盖尔·布蕾斯琳 Abigail Breslin 饰)不久前被送到这里。麦琪遭到了丧尸的攻击,从而感染病毒。虽然离完全变成丧尸还有一段时间,但是她的悲剧命运似乎就此注定。韦德取得院方的同意,带女儿回到了家中。熟悉的环境和气息,对麦琪来说却平添了几多忧伤与烦恼。她与家人的维系不断,然而那距离正一点点地来开。
  时间流逝,麦琪身上生的气息不断消逝,死亡的味道与日俱增,她和彼此深爱的亲人终将迎来痛苦的诀别时刻……


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)