变形金刚4:绝迹重生

263°C 22-05-2023
最近更新于:2024-01-29 14:03:15

虽然上映的时候风评不咋地,不过特效片嘛,只要剧情不太离谱就ok,恐龙那里的确炫酷,只是现在来看驯服的太容易了,只能说这是部分原始到访地球的先驱机器人,直接化身机器恐龙,另外有点扯淡的是这部里加入了大量中国广告元素。

当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组建的“墓风”部队对所有的变形金刚进行无差别的猎杀,一时间汽车人和霸天虎全都在地球不见了踪影。某天,居住在得州的落魄机械发明家凯德·伊格(马克·沃尔伯格 Marky Mark 饰)买回来一辆破旧的卡车车头,谁知那竟是处在休眠中的汽车人首领擎天柱。嗅到气息的墓风部队蜂拥而至,苏醒后的擎天柱救走了凯德一家,也和散落在各个角落的汽车人相继取得联系。另一方面,疯狂的人类科学家从变形金刚的残骸中获知了他们变形的秘密,并企图借此制造出人造金刚,而脱胎自威震天的惊破天正是他们的得意作品以及催命死神。
  新一轮的危机卷土而来,地球面临更大的灾难…


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)