声之形

128°C 22-02-2024
最近更新于:2024-02-22 00:07:14

从霸凌反方向来推动剧情设计新颖,很多令人揪心屏息的桥段,好几次都以为要虐.. 虽然但是,至少不用给编导寄刀片,还好还好(毕竟现实已经这么难了,谁还想主动被刀啊..

旁观视角下,虽然不知道男主到底经历过什么,但他真的真的很幸运,能遇到这么一个相互救赎的人,不仅得到了原谅还解开了自己的心结,真的很幸运。

西宫硝子(早见沙织 饰)生来患有听觉障碍,要依靠助听器和外界交流,口语发音也因此格外的古怪。小学时,硝子转入了一所新的学校,特殊的生理缺陷让她成为了班上引人注目的独特存在,她因此收获了坚实的友情,却也遭到了以男生石田将也(入野自由 配音)为首的小团体的孤立和排挤。随着时 间的推移,无心或有意的恶作剧渐渐升级,最终演变成为了无法挽回的伤害,硝子永远的消失在了众人的眼前。


排挤硝子的事情曝光后,将也成为了下一个被欺负的对象,孤独痛苦的他终于理解了硝子的隐忍和温柔,只是他再也没有机会跟硝子道歉了。一次偶然中,将也同硝子重逢了,命运的齿轮重新开始了转动。


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)