疾速追杀4

347°C 14-10-2023
最近更新于:2024-01-28 00:09:10

疾速追杀系列是基努叔演的复仇系列,当初看第一部的时候应该还在上学,动作刺激,没有废话,前两部都比较热血沸腾,大家基本都奔着努叔去看的。第四篇是最终篇了,除去部分剧情有点爆米花(努叔的打戏从第三篇开始感觉有点力不从心了),不过整个系列还是很推荐去看的(本篇最后中的俯视战斗场景设计的不错)

写着写着突然发现电影最后还有个甄子丹的小彩蛋?…)

承接上集于纽约大陆酒店中枪坠楼,大难不死的约翰·威克(基努·里维斯饰)越洋前往大阪大陆酒店,向经理兼老朋友岛津浩二(真田广之饰)求助。另一方面,高桌会的新领导人文森特·德·格拉蒙特侯爵(比尔·斯卡斯加德饰)决心斩草除根,他先对付纽约大陆酒店经理温斯顿(伊恩·麦克肖恩饰演),再逼使威克昔日战友该隐(甄子丹饰演)替他效力,誓要孤立威克。 
  为了找出一条真正出路、打破宿命,威克決定向格拉蒙特侯爵提出生死决斗,贏了便能从此逃离追杀、重获真正自由;但他不知道,侯爵早于决斗地点·巴黎布下天罗地网,只待他堕入死亡陷阱…


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)