变形金刚3:月黑之时

363°C 11-05-2023
最近更新于:2024-01-29 14:03:27

这部出的时候我应该上初二左右,那会出的时候风评不怎么样,不过作为一部特效片来说也不烂,其实主要是前两部都各方面都比较好,第三部这样其实可以接受,这部里还损失了几个博派。女主换了,貌似是片酬没谈好hh。本片还出了新角色擎天柱的师傅御天敌,包括那个控制巨型蠕虫的震荡波等。其实这些续作只要没有太过偏离变形金刚这个主题,就是可以的。

距今50多年前,一艘来自赛博坦的飞船坠落月球,由此引发了美苏两国的太空竞赛。人类争相登上月球,只为一探飞船残骸中的秘密。时间回到21世纪初,经过几番征战,汽车人终于挫败霸天虎的入侵,继而与人类合作,共同保卫美丽的地球。然而发生在切尔诺贝利的事件却将尘封已久的月球计划重新摆到桌面。为了防止霸天虎找到能量柱为非作歹,擎天柱与战友飞赴月球,更从当年的飞船中救出了汽车人的先代领导者——御天敌。御天敌是能量柱的发明者,将上百根能量柱集合在一起便可制造太空桥,实现物质的瞬间传送。
  忙着找工作以及和女友卡莉(罗茜·汉丁顿-惠特莉Rosie Huntington-Whiteley 饰)经营爱情的山姆(希亚·拉博夫 Shia LaBeouf 饰)无可避免地卷入其中,他渐渐发现霸天虎的操纵一切的阴谋,却不知更大的阴谋和危机隐藏在那月影背后…… 


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)